Factores críticos en la implementación de los estándares de sostenibilidad voluntarios (VSS) en la producción de cacao: Colombia
La investigación cuenta con la guía usada en las entrevistas y su respectivo consentimiento informado, una matriz de revisión de algunas fuentes de la literatura y el cronograma planteado.
- Autores:
-
Arrieta Castilla, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58837
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58837
- Palabra clave:
- Sector del cacao
Factores internos
Factores externos
Proceso de implementación
Colombia
Prácticas sostenibles
Cocoa Sector
Internal Drivers
External drivers
Implementation process
Sustainable practices
Estándares de sostenibilidad voluntarios
Voluntary sustainability standards
Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | La investigación cuenta con la guía usada en las entrevistas y su respectivo consentimiento informado, una matriz de revisión de algunas fuentes de la literatura y el cronograma planteado. |
---|