Factores críticos en la implementación de los estándares de sostenibilidad voluntarios (VSS) en la producción de cacao: Colombia

La investigación cuenta con la guía usada en las entrevistas y su respectivo consentimiento informado, una matriz de revisión de algunas fuentes de la literatura y el cronograma planteado.

Autores:
Arrieta Castilla, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58837
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58837
Palabra clave:
Sector del cacao
Factores internos
Factores externos
Proceso de implementación
Colombia
Prácticas sostenibles
Cocoa Sector
Internal Drivers
External drivers
Implementation process
Sustainable practices
Estándares de sostenibilidad voluntarios
Voluntary sustainability standards
Administración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:La investigación cuenta con la guía usada en las entrevistas y su respectivo consentimiento informado, una matriz de revisión de algunas fuentes de la literatura y el cronograma planteado.