Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Medina Gaviria, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25434
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/25434
- Palabra clave:
- Química orgánica - Aplicaciones
Compuestos orgánicos
Aceite de palma - Obtención y producción
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_399dae982f986e55a9ef0a264e9230f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25434 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Albertoeb205ea7-e16b-4eae-a3be-d14a7082691d400Sierra Ramírez, Rociovirtual::3965-1Medina Gaviria, Camilo Andrésfc8dcd27-b75d-434d-9c81-04ce4743ae385002018-10-03T10:22:52Z2018-10-03T10:22:52Z2014http://hdl.handle.net/1992/25434u671200.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/39 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaModelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de transTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPQuímica orgánica - AplicacionesCompuestos orgánicosAceite de palma - Obtención y producciónIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=2vO8IrIAAAAJvirtual::3965-10000-0002-2074-7772virtual::3965-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001335625virtual::3965-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::3965-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::3965-1TEXTu671200.pdf.txtu671200.pdf.txtExtracted texttext/plain60451https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1f86d9a6-c17c-40c8-9bb9-4119e3901529/download78977c6ee0504721549779624e52423fMD54ORIGINALu671200.pdfapplication/pdf963583https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e98f9daa-2f02-4e07-af3a-1a3cb1b56802/downloada19775e5e62e1804e5e5e82d7626ad54MD51THUMBNAILu671200.pdf.jpgu671200.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14713https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6a412ace-7209-425b-8f1e-4f3b52f68cc8/download966f6419f71ef66760acb73bc23143c2MD551992/25434oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/254342024-03-13 12:34:01.466http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
title |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
spellingShingle |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans Química orgánica - Aplicaciones Compuestos orgánicos Aceite de palma - Obtención y producción Ingeniería |
title_short |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
title_full |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
title_fullStr |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
title_full_unstemmed |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
title_sort |
Modelo para el diseño de grasas shortening, a partir de una mezcla ternaria de aceite de palma, y dos grasas modificadas químicamente (hidrogenación e interesterificación), libres de trans |
dc.creator.fl_str_mv |
Medina Gaviria, Camilo Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Álvarez Solano, Óscar Alberto Sierra Ramírez, Rocio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Medina Gaviria, Camilo Andrés |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Química orgánica - Aplicaciones Compuestos orgánicos Aceite de palma - Obtención y producción |
topic |
Química orgánica - Aplicaciones Compuestos orgánicos Aceite de palma - Obtención y producción Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:22:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:22:52Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/25434 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u671200.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/25434 |
identifier_str_mv |
u671200.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
39 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1f86d9a6-c17c-40c8-9bb9-4119e3901529/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e98f9daa-2f02-4e07-af3a-1a3cb1b56802/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6a412ace-7209-425b-8f1e-4f3b52f68cc8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
78977c6ee0504721549779624e52423f a19775e5e62e1804e5e5e82d7626ad54 966f6419f71ef66760acb73bc23143c2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1831927612438478848 |