Nos juzgan !NOS CONDENAN! (2017)
!NOS CONDENAN! es una serie de retratos de hombres abiertamente homosexuales cuyo objetivo es resaltar la individualidad y la autenticidad en la identidad y expresión de la homosexualidad masculina. Por medio de una crítica al juicio colectivo y a la condena social a la que, como hombres homosexuales, nos sometemos al momento de asumir y expresar nuestra orientación sexual; esta serie busca destruir la percepción generalizada que se tiene del hombre homosexual, construida en torno a estereotipos sexuales y de género establecidos en nuestra cultura. Así mismo, se busca derribar la concepción errónea que se tiene sobre la orientación sexual como un identificador social y como factor determinante en el desarrollo de la sexualidad de cada individuo