Hacia la reconstrucción de la alfarería del sitio La Galepia-Mompox, Bolívar (2020)
"En este trabajo se realiza una comparación de tipos cerámicos de la depresión momposina con la muestra del Sitio La Galepia, luego esto se complementa con un análisis formal de los mismos, donde se estudian las posibles formas, sus reconstrucciones y algunas decoraciones." -- Tomado del formato de documento de grado