Redes tensoriales en álgebra lineal y distribuciones de probabilidad (2023)
En esta monografía contiene una introducción a las redes tensoriales y a la notación de Penrose, ambos métodos ampliamente utilizados en física teórica para la aproximación de sistemas cuánticos. Además, el trabajo ofrece una recopilación del uso de las redes tensoriales en distribuciones de probabilidad y modelos ocultos de Markov.