Las imputaciones entre litigantes - comentario a la Sentencia de segunda instancia del 02/04/2014, R 42087, Corte Suprema de Justicia. Sala de Casación Penal. M.P. : Eugenio Fernández Carlier (2015)
Incluye referencias bibliográficas