Todo sabe mejor con ciencia
Notas. Ciencias biológicas
- Autores:
-
Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio
Pacheco Fernández, Natalia María
Hernández Amaya, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4825
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4825
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf
- Palabra clave:
- Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_378d7ee81db58deaf7b183271b78f575 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4825 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricioacd86cb3-98f5-4388-841d-9394c18a9b49500Pacheco Fernández, Natalia Maríaaff4e886-ef91-4682-a582-44239ce3edc9500Hernández Amaya, Luis Carlos52f8c313-4162-45c4-8a15-1f460822f4285002018-09-27T15:18:56Z2018-09-27T15:18:56ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10http://hdl.handle.net/1992/4825http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Notas. Ciencias biológicasLos experimentos permitieron explorar la cocina como laboratorio, haciendo que los cocineros, en un intento por mejorar sus recetas y crear nuevas texturas y sabores, empezaran a aplicar los principios físicoquímicos implicados en la cocina y el equipamiento mismo del laboratorio en sus recetasspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaTodo sabe mejor con cienciaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTFisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadasAlimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4825oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48252023-10-10 19:32:19.515http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Todo sabe mejor con ciencia |
title |
Todo sabe mejor con ciencia |
spellingShingle |
Todo sabe mejor con ciencia Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
title_short |
Todo sabe mejor con ciencia |
title_full |
Todo sabe mejor con ciencia |
title_fullStr |
Todo sabe mejor con ciencia |
title_full_unstemmed |
Todo sabe mejor con ciencia |
title_sort |
Todo sabe mejor con ciencia |
dc.creator.fl_str_mv |
Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio Pacheco Fernández, Natalia María Hernández Amaya, Luis Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio Pacheco Fernández, Natalia María Hernández Amaya, Luis Carlos |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
topic |
Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
description |
Notas. Ciencias biológicas |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:56Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4825 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4825 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134058330685440 |