Todo sabe mejor con ciencia

Notas. Ciencias biológicas

Autores:
Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio
Pacheco Fernández, Natalia María
Hernández Amaya, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4825
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/4825
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf
Palabra clave:
Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id UNIANDES2_378d7ee81db58deaf7b183271b78f575
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4825
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricioacd86cb3-98f5-4388-841d-9394c18a9b49500Pacheco Fernández, Natalia Maríaaff4e886-ef91-4682-a582-44239ce3edc9500Hernández Amaya, Luis Carlos52f8c313-4162-45c4-8a15-1f460822f4285002018-09-27T15:18:56Z2018-09-27T15:18:56ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10http://hdl.handle.net/1992/4825http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Notas. Ciencias biológicasLos experimentos permitieron explorar la cocina como laboratorio, haciendo que los cocineros, en un intento por mejorar sus recetas y crear nuevas texturas y sabores, empezaran a aplicar los principios físicoquímicos implicados en la cocina y el equipamiento mismo del laboratorio en sus recetasspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaTodo sabe mejor con cienciaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTFisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadasAlimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4825oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48252023-10-10 19:32:19.515http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Todo sabe mejor con ciencia
title Todo sabe mejor con ciencia
spellingShingle Todo sabe mejor con ciencia
Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
title_short Todo sabe mejor con ciencia
title_full Todo sabe mejor con ciencia
title_fullStr Todo sabe mejor con ciencia
title_full_unstemmed Todo sabe mejor con ciencia
title_sort Todo sabe mejor con ciencia
dc.creator.fl_str_mv Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio
Pacheco Fernández, Natalia María
Hernández Amaya, Luis Carlos
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio
Pacheco Fernández, Natalia María
Hernández Amaya, Luis Carlos
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
topic Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
description Notas. Ciencias biológicas
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:56Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/4825
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
identifier_str_mv hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 15 (Nov. 2013) p. 8-10
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/4825
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Séneca
collection Séneca
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1808390485039906816