Todo sabe mejor con ciencia
Notas. Ciencias biológicas
- Autores:
-
Tibabuzo Perdomo, Andrés Mauricio
Pacheco Fernández, Natalia María
Hernández Amaya, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4825
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4825
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed15pdf/Sabe%20mejor%20con%20ciencia_15.pdf
- Palabra clave:
- Fisicoquímica orgánica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Alimentos naturales (Cocina) - Investigaciones - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | Notas. Ciencias biológicas |
---|