Lugares de paso :puentes a la ciudad (2017)
"Lugares de paso : puentes a la ciudad" es un proyecto de arquitectura enmarcado en la ciudad de Bogotá, Colombia. Su tiempo es el año 2017, en el que se anticipa la inminente construcción del sistema de transporte metro, un proyecto largamente postergado, necesario para alivianar y agilizar el saturado sistema de movilidad. El proyecto busca convertirse en una transición entre ésta y otras infraestructuras de transporte con el tejido urbano, ampliando su impacto y generando lugares que incentiven la apropiación de la ciudad, reconciliando el desplazarse con el disfrutar el espacio urbano. Gracias a los avances previstos en la movilidad, estos lugares serán fácilmente accesibles a una gran parte de la población, convirtiéndose en un puente desde y hacia rincones remotos de la ciudad