Prototipo de un marco para gafas fabricado a partir de un material compuesto elaborado con resina Elium® 188 y fibras de la palma Manicaria Saccifera (2022)
En este estudio se realizó un prototipo de un marco de gafas a partir de un material compuesto elaborado a partir resina Elium ® 188 y desechos de la palma Manicaria Saccifera. Para establecer si el prototipo cumplía con los estándares necesarios se realizaron diversas pruebas siguiendo la norma ISO 12870