Estudio y contribución a los procesos de simulación numérica computacional en fenómenos de calentamiento electromagnético (2012)
Partiendo de la necesidad de metodologías basadas en diseño asistido por computador (CAD por sus siglas en inglés) que contribuyan a la mejora en el diseño de sistemas y procesos de calentamiento por microondas, este trabajo muestra los resultados obtenidos al combinar los datos suministrados por un simulador numérico multifísico (electromagnético y térmico) y la capacidad de aprendizaje y generalización presentadas por algunas máquinas inteligentes. Tres casos de estudio diferentes son presentados