Aciertos y desaciertos en el proceso de planeación territorial en el municipio de Villapinzón, Cundinamarca, durante el periodo 2016 - 2019 (2020)
"Este documento busca identificar, analizar y generar conocimiento a partir de la reconstrucción del proceso de elaboración y adopción del Plan de Desarrollo Territorial denominado "Juntos Construyendo Futuro", para el periodo de gobierno 2016 - 2019 en el municipio de Villapinzón, departamento de Cundinamarca. A partir de éste, se pretende identificar aciertos y desaciertos en su construcción, que permitan reflexionar respecto de las experiencias adelantadas en temas de planeación territorial." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.