Centro de Atención Olinta (2021)
Olinta es un centro de atención al habitante de calle, el cual le brinda condiciones de vida de calidad. Su función primaria es de internado, así el habitante de calle que desee salir de su condición, cuenta con las herramientas necesarias para hacerlo y empiece a construir su hoja de vida. En primer piso el proyecto es completamente público y de libre acceso, tanto para el habitante de calle como para el civil, en dónde pueden compartir espacios culturales, deportivos y educativos. En el caso que el habitante de calle no desee ser interno, cuenta con espacios donde pueden dormir, comer, capacitarse, ejercitarse y compartir con otros habitantes de calle y con los civiles que deseen tomar los cursos y las capacitaciones. El centro cuenta con comedores públicos para cualquier persona que quiera comer y con una biblioteca pública completamente equipada, las habitaciones tienen baño privado y vistas al parque Tercer Milenio, los cerros y la ciudad. En los pisos de las habitaciones las esquinas son salones múltiples gratamente iluminados. El último piso cuenta con salones de yoga, danza y gimnasio, también hay espacios destinados para la recuperación física de los habitantes de calle que la necesiten. Olinta, quiere ser el abrazo que tanto necesita el habitante de calle.