Desarrollo de realidad virtual y aumentada (2021)
Aplicación de realidad virtual que simula una clase presencial en Realidad virtual donde los estudiantes pueden interactuar con los otros por medio de voz e interacción física gracias a avatares que ellos mismos pueden escoger. La clase se puede dar en un salón de la universidad que fue escaneado para que esta interacción sea más realista. Además pueden interactuar con objetos y ver videos en tiempo real.