Antena fractal para GPR (2018)
Estudio realizado para tres antenas con geometrías de fractales Sierpinski. Se analizó las propiedades de un grupo antenas para determinar si resultaba factible aplicar las propiedades descritas para realizar antenas de GPR. Las tres antenas fueron estudiadas mediante ANSYS HFSS y posteriormente implementadas para su medición en la cámara anecoica. El estudio realizado efectuó simulaciones para cada grupo de antenas y las iteraciones descritas en las referencias. Al final se obtuvieron datos que se compararon con los descritos en el documento y se anexaron al estudio dos antenas más con el fin de verificar la información obtenida tuviese buenos procedimientos en su simulación.