Ciudad háptica : permanencias, encuentro e interacción a partir del estímulo emocional de la experiencia háptica en el espacio público (2016)
"[Esta investigación tiene como objetivo] identificar principios base para definir estrategias al crear o mejorar lugares de permanencia propicios para el disfrute de los espacios urbanos a partir de la experiencia sensorial háptica y las emociones". -- Tomado del objetivo.