Diseño y validación de un sistema de bobinas para la detección de metales por medio de Ansys Maxwell (2020)
"Se diseña un sistema de bobinas detección de metales para ser validado mediante la herramienta computacional ANSYS Maxell. Así mismo se realizan diversos escenarios de simulación para evaluar el comportamiento de la respuesta del sistema según variaciones de la muestra de detección (Geometría, material), así como las características del suelo."--Tomado del Formato de Documento de Grado