La sobre-representatividad de intereses como principal problema del mecanismo de control político <Accountability Social> y como riesgo para la democracia : estudio comparado de casos: Resguardo Indígena de Nussi-Purrú y la Ley Antisecuestro de 1993 (2003)
Politólogo