Capítulo 2: La sexualidad infantil. La curiosidad sexual (2001)
Este capítulo hace parte del libro: El adulto y su sexualidad. En este capítulo se describe como a partir del nacimiento y de la asignación del sexo del recién nacido se inicia el proceso de socialización sexual y las primeras conductas sexuales del individuo. Al finalizar el capítulo la sección aclarando dudas, con preguntas y respuestas sobre el tema.