Producción de destilados al 40 % ABV a partir de fruta exótica Anón (annona squamosa) (2022)
Se realizó un monitoreo de las operaciones unitarias que se hicieron para la elaboración de los licores a partir de fruta exótica anón y, un análisis económico y organoléptico.