Producción de destilados al 40 % ABV a partir de fruta exótica Anón (annona squamosa)
Se realizó un monitoreo de las operaciones unitarias que se hicieron para la elaboración de los licores a partir de fruta exótica anón y, un análisis económico y organoléptico.
- Autores:
-
Díaz Vallejo, Camilo Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57781
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/57781
- Palabra clave:
- Annona squamosa
Destilación artesanal
Fermentación
Anón
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Se realizó un monitoreo de las operaciones unitarias que se hicieron para la elaboración de los licores a partir de fruta exótica anón y, un análisis económico y organoléptico. |
---|