Estudio numérico del flujo de Hele-Shaw con succión (2020)
"Estudiamos la evolución de la interfaz entre dos fluidos en una celda de Hele-Shaw en diversas circunstancias. Usamos un método espectral basado en la descomposición en pequeñas escalas de Hou-Lowengrub-Shelley." -- Tomado del formato de documento de grado