Modelado y simulación de fatiga en materiales adhesivos usando la teoría de mecánica del daño continuo CDM Continuum Damage Mechanics (2011)
En esta investigación se usan probetas del material adhesivos según la norma ASTM D638 para caracterizar algunas propiedades en fatiga del material.