Masa silente (2019)
"Masa silente es una obra de arte sonoro en la que se reproducen diferentes gestos vocales a través de 80 parlantes. Masa silente hace una reflexión sobre el comportamiento social de los individuos que conforman una masa y el comportamiento de la masa misma como organismo, haciendo énfasis en la pérdida de individualidad. Paralelamente compara a los participantes de la masa con los gestos que usan para expresarse verbalmente." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.