Desnudez en los anuncios publicitarios: ¿cómo afecta la recordación de marca, actitudes y comportamiento de elección? (2009)
Introducción. I. Marco teórico. II. Hipótesis de estudio. III. Estudio piloto. IV. Experimento. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.