Zeta: Exploración cerámica desde la relación conceptual entre los hongos y la comida (2018)
"El proyecto de grado Zeta partió de una investigación acerca de los hongos y la comida vistos como elementos culturales, pero también entendiéndolos como elementos biológicos. Paralelo a esto se hizo una investigación del usuario, donde por un lado se encontró que existe una mala percepción acerca de los hongos y de sus funciones y por el otro una gran importancia en el acto de la alimentación consciente por parte del usuario. A partir de la información recolectada se crearon tres conceptos que se convirtieron en los pilares y en la base del proyecto: Continuidad orgánica, Alimento alma y cuerpo y Tentativo veneno, los cuales fueron creados para darle una posición, objetivos e identidad a Zeta... Zeta busca una interacción espacial y objetual del usuario con los hongos por medio de la alimentación en un espacio cotidiano que plantea una experiencia de reflexión acerca de la muerte, la descomposición, los hongos y un nuevo sentido de alimentación." -- Tomado del Formato de Documento de Grado