Borde ecoproductivo (2022)
Esta propuesta se basa en las expresiones del lugar, las necesidades y dificultades que presenta; no pretende ser una verdad absoluta, solo es un aporte a una discusión que acarrean las ciudades en su constante transformación y expansión.