Evaluación económica de la asignación de riesgos en el contrato de concesión para la construcción de la segunda pista del Aeropuerto El Dorado (2005)
En este proyecto de grado he buscado aplicar gran parte de lo aprendido a lo largo de estos semestres a la realidad, a través del estudio del Contrato de Concesión para la Construcción de la Segunda Pista del Aeropuerto Eldorado. En el cuerpo de este proyecto, el lector podrá conocer más de cerca los beneficios y las dificultades específicas a este contrato. Debo resaltar que el beneficio debe ser tanto económico para el Concesionario y la UAEAC, como social para todas las partes involucradas, entre las cuales se destacan usuarios, la economía de la región y el Estado. Haré evidentes aspectos tanto positivos como negativos de la Concesión inherentes a las dos partes y al desarrollo de las proyecciones que no resultaron.