Renovación Calle 45 (2021)
El corredor verde de la carrera 7ma Abre el panorama para plantear una serie de proyectos arquitectónicos a través de esta. Habiendo Entendido a la séptima como un ente multiforme con distintas vocaciones, hace que dentro de la misma se puedan evidenciar puntos estratégicos para intervenciones arquitectónicas impactantes. Dentro de estos puntos se caracteriza la calle 45 como un nodo importante de encuentro ciudadano y movilidad en donde se abren las puertas para generar una propuesta arquitectónica significativa. Así mismo se recupera el espacio publico y se le entrega a la ciudad como cura a la patología de culatas que presentan las obras de Transmilenio. El proyecto de renovación de la calle 45 actúa como un proyecto de nodo entre las vocaciones patrimoniales y comerciales de la 7ma y devuelve a la ciudad y al sector un espacio necesario para mantener una ciudad acorde con las propuestas del corredor verde.