El Oasis del corredor verde (2022)
El Oasis es el lugar que marca la diferencia en el día a día. La zona G ya es reconocida gracias a su pull gastronómico, pero se queda ahí. El Oasis busca empapar de cultura a las personas que en su rutina diaria se dirijan a esta zona. En este complejo pueden conectar tanto con la naturaleza como con el arte para desarrollar una cultura de sentido de pertenencia. El arte nutre, inspira y mueve. También, se busca otorgar un espacio verde que sea un respiro tanto de los estudios como el trabajo de las personas que mayormente visitan esta zona.