Revisión y diagnóstico participativo sobre el modelo pedagógico y la formación ciudadana del Colegio Antonio Nariño (corregimiento El Morro, Yopal, Casanare), desde una perspectiva de educación para el desarrollo (2015)
Magíster en Estudios Interdisciplinarios sobre Desarrollo