Haus Inn: Residencia estudiantil (2022)
El siguiente trabajo presenta un desarrollo investigativo, analítico y proyectual de las viviendas estudiantiles en Bogotá y el mundo. La creciente población estudiantil que migra hacia la capital del país cada año, ha despertado una necesidad urgente de oferta de vivienda, transporte y servicios para los jóvenes. Cada año llegan más de cien mil estudiantes de educación superior provenientes principalmente de Medellín y Cali. Actualmente Bogotá cuenta con solo una (1) opción de residencia estudiantil por cada 38,000 jóvenes. Lo anterior ha presentado una gran oportunidad para impulsar el desarrollo urbanístico de la ciudad. Como respuesta a este hallazgo nace HausInn, un proyecto de vivienda estudiantil que favorece el desarrollo profesional de los jóvenes, protege su privacidad y comodidad e impulsa la vida en comunidad y socialización con las demás personas y el entorno.