Caracterización y diseño del sistema propulsivo de cuadricóptero comercial (2019)
"Proyecto de grado orientado a la caracterización experimental de un dron tipo cuadricóptero con el fin de diseñar un sistema de propulsión por hélice basado en ecuaciones de diseño óptimo en aerodinámica, se implementan distintos prototipos de hélice y se realizan pruebas experimentales a los modelos desarrollados para análisis del diseño."--Tomado del Formato de Documento de Grado.