Materialización y visibilidad de usos invisibles (2023)
En el barrio las Cruces se presentan diversos usos en espacios que parecen escondidos, espacios que, desde un punto de vista urbano, se pueden caracterizar como espacios "vacíos" o espacios en desuso. Sin embargo, estos espacios presentan unos usos, los cuales al no ser ratificados en la ciudad surgen como usos invisibles, existentes pero ausentes.