Análisis e implementación de los métodos de Fourier para valorar opciones europeas (2022)
Se plantea y se resuelve un modelo matemático que describe el comportamiento de los precios de las opciones europeas (un derivado financiero) a través de ecuaciones diferenciales parciales, además de una simulación computacional hecha en Excel.