Yo soy el dueño de mi receta : libro de autoconocimiento y amor propio (2019)
Este proyecto es un libro ilustrado para niños sobre el auto conocimiento y el amor propio. Está dirigido a niños entre 10 y 12 años, etapa en la cual tienen mayor capacidad cognitiva, imaginación y autonomía. Se enfoca en el ser humano como tripartito (cuerpo, alma y espíritu), en el cual se explica lo que significa cada uno y la manera en que funcionan en conjunto. Por otra parte, se analiza la dimensión social y del entorno que determinan aspectos del bienestar del ser humano. Finalmente se fortalece el autocuidado y el empoderamiento para generar conciencia en la importancia que tiene valorar el propio ser, lo que tienen a su alrededor y a pedir apoyo cuando lo necesitan. Se aborda a través de una analogía que ilustra que los seres humanos son dueños de su propia vida, al igual que una persona es el dueño de una receta. Esto se debe a que tienen la posibilidad de identificar las partes de si mismo y su alrededor para sentirse bien.