Bordes revelados: Arquitectura de montaña (2024)
Este documento presenta el desarrollo de una tesis arquitectónica que explora el concepto de borde como espacio de transformación. A través de la historia del barrio Bosque Calderón Tejada y la conexión entre lo construido y lo natural, el proyecto propone una intervención que resignifica un muro divisorio como puente simbólico, conectando a la comunidad y generando espacios culturales en diálogo con la topografía. Inspirado en referentes artísticos y arquitectónicos, el diseño busca reconciliar el paisaje, la memoria y el habitar contemporáneo en los Cerros Orientales de Bogotá.