Implementación de un sistema de recolección de energía proveniente de ondas de radiofrecuencia para alimentar dispositivos de potencia inferior a 10 mW (2016)
Se realizó el diseño e implementación de un dispositivo recolector de energía de ondas GSM. Se generó suficiente energía para alimentar un sensor de baja potencia.