Volver a volar: El paso (2018)
"En el norte de la ciudad de Bogotá se plantea un plan maestro para conectar dos cuerpos de agua, El embalse de San Rafael y el Humedal Juan Amarillo por medio del canal los Molinos. De esta conexión surge la posibilidad de unir distintos estratos socioeconómicos, pero a su vez, la de crear un corredor ecológico urbano conectando el Humedal de Córdoba con los Cerros Orientales. Este corredor aprovecharía la estructura ecológica principal existente del sector y también crearía una conexión sobre la principal ruptura ecológica del canal, La autopista Norte. Sobre dicha autopista es donde se plantearía la posterior propuesta arquitectónica."--Tomado del Formato de Documento de Grado