[Análisis no lineal de edificación, para diferentes configuraciones de la estructura] (2016)
"El proyecto arquitectónico contempla la construcción de una estructura, en concreto reforzado, conformada por 10 placas aéreas, cubierta y un sótano. El uso de la edificación es de vivienda y tanto en el sótano como en el primer piso se dispondrán estacionamientos y zonas de recepción. Como requisito fundamental del trabajo de grado, el proyecto se ubicó en una zona de amenaza sísmica alta (Cali), en una zona de respuesta sísmica tipo 4D (Abanico de Meléndez y Lili) según la microzonificación sísmica de ésta ciudad."-- Página 5.