Periodistas hablan del periodismo : 7 entrevistas sobre qué es ejercer la profesión en Venezuela durante la presidencia de Nicolás Maduro (2018)
Recopilación de siete entrevistas a periodistas venezolanos, en las que se habla sobre qué es ejercer la profesión en el país en tiempos de la dictadura de Nicolás Maduro.