Anticucuyo (2022)
El Anticucucuyo recoge el diario de conceptualización y producción de la colección de moda textil homónima realizada para la marca experimental Cucuyo; La cual está inspirada en primer capítulo del "Antiedipo" de Gilles Deleuze y Felix Guattari, y en el manifiesto primero del teatro cruel de Antonin Artaud. La colección combina temas claves de ambas obras como: el devenir, la crueldad, la desterritorialización, la revisión del psicoanálisis freudiano, entre otros.