Vida, cultura y peatón : el recorrido como sistema articulado en Chapinero (2017)
"Vida, cultura y peatón: el recorrido como sistema articulador en Chapinero, registra un análisis detallado del barrio Chapinero Central con el fin de entender el lugar y poder tomar decisiones apropiadas en el diseño de un proyecto arquitectónico que impulse una mejoría del lugar en todas sus dimensiones. Una propuesta que busca devolverle al peatón su papel fundamental dentro de la ciudad ya que el automóvil se ha convertido en la prioridad del diseño urbano en las ultimas décadas. Chapinero, como muchos barrios de la ciudad, tiene un carácter único que lo diferencia de los demás. Esto, sumado a la llegada de la primera línea de metro, tiene un potencial casi infinito, que se puede explotar de diferentes maneras. Este proyecto se concentra en entender el recorrido de los peatones en el interior del barrio Chapinero, desde la llegada del metro, hasta el destino final".-- Tomado del Formato de Documento de Grado.