Si es que existe el infierno, creo que ya estamos allí (2019)
Este texto habla sobre un mundo apocaliptico en el que el mundo se vio destruido por la contaminación del ser humano, que ahora vive gracias a una gran estructura grotesca de varios órganos, representados por cuerpos androginos. Ademas vemos una representación de lo que queda del oceano, totalmente contaminado y a punto de desaparecer totalmente en la basura.