Analografías: muestra visual y sensible de la gráfica manual (2023)
La gráfica manual tiene una capacidad de impacto singular y única en lo que respecta a sus resultados y su huella en la vida de aquellos que la ejecutan. Analografías se plantea como objetivo principal mostrar y enaltecer el valor de algunos de estos métodos de reproducción gráficos. El grabado, la serigrafía y la fotografía química son los protagonistas de esta exposición que propone un recorrido en el cual, si bien, estarán presentes los resultados finales de la labor de impresión y reproducción artesanal, también destacarán objetos, manifiestos personales y citas que apelan directamente al valor emocional y sensible que tiene su realización, permitiendo al espectador entender, por un lado, el valor tangible relacionado a la forma en que se realizaron las piezas y las posibilidades visuales que ofrecen y, por otro, el valor vivencial, afectivo y conmovedor presente en los objetos y herramientas con las que se realizaron las piezas complementándolas y llenándolas de sentido al apelar a la experiencia, determinación y experimentación necesaria para su realización.