Las barriguitas vacías de la Orinoquia (2018)
La Encuesta Nacional de la Situación Nutricional de 2015 demuestra que la región de la Orinoquia y Amazonia son las regiones más preocupantes en todo el país respecto a la salud nutricional de los niños. Además, las deficiencias de micronutrientes (hemoglobina) son más altas en la región comparadas con el resto del país. En este articulo se realiza un análisis de las causas de esta situación y los planes de acción que se han realizado hasta el momento para combatir este flagelo.