Medición de la exposición a material particulado PM. 2.5 y Black carbón en la nueva flota de autobuses eléctricos (SITP) año 2022, en comparación con el informe para el centro de desarrollo sustentable de México A.C en el año 2020 presentado por la Universidad de los Andes; percepción de la población objeto de estudio, frente al mejoramiento del sistema e interés en el pago del valor del pasaje, localidad de Fontibón - Bogotá, Colombia (2023)
El presente documento explica la problemática a la exposición personal a Pm 2.5 y Black carbon dentro de los buses eléctricos del SITP y la incidencia del numero de evasores de pago en comparación de la calidad del transporte ofrecido.