Diseño de caracterización experimental de un motor con combustible RNX (2024)
La Misión ILLAPA - II pretende realizar el segundo ensayo del motor cohete propulsado por combustión de propelente sólido. Esta misión viene siendo desarrollada desde el 2017 gracias al trabajo de varios estudiantes de pregrado y maestría en ingeniería mecánica de la Universidad de los Andes. En la preparación se encuentran las modificaciones al banco de prueba UCAND III, el desarrollo de la adquisición de datos y el cambio del combustible Candy a RNX con el fin de que se pueda llevar a cabo una prueba exitosa del ILLAPA-2b.