Materialidad montañosa (2023)
"Materialidad Montañosa" es una manifestación tangible de nuestra historia y un llamado a valorar nuestras raíces a través del diseño. Este proyecto fusiona la herencia familiar de la Hacienda Buenos Aires con la materialidad de la montaña en El Retiro, Antioquia. A través de la exploración de tradiciones hogareñas y el uso de arcilla y madera como materias primas, creamos una colección de piezas de interiorismo que capturan la esencia de nuestra identidad. Estos objetos conectan generaciones, preservan nuestra cultura y se adaptan a hogares tradicionales y contemporáneos.