Complejo Intermodal del Norte (2023)
El Complejo Intermodal del Norte (CIN) es una estación de transporte que busca enmarcar la entrada y salida de Bogotá hacia el norte, convirtiéndose en un punto de convergencia de gran relevancia y un hito en la ciudad. Además, el complejo facilita el intercambio entre personas y los transbordos necesarios tanto dentro de la ciudad como en el municipio. Con el objetivo de fomentar la congregación, el espacio en la planta baja está diseñado para facilitar el montaje de eventos, priorizando la relación con los usos colindantes y el carácter natural de la Sabana.